您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

驰美汽车协会举行换届选举交接大会

来源: 作者: 编审: 发布时间:2022-12-05 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院 王小雨 吴丽萍 图/汽车工程学院 甘雅梦)驰美汽车协会第二十、第二十一届交接大会于2022年12月2日下午在汽车工程学院上汽大众理论教室召开,大会顺利选出了新一届会长团成员及理事会成员。

会上社团指导老师对新一届的成员及理事提出以下要求,在举行社团活动中,要保持始终如一的热情,社团干部要加强合作,积极献言献策,在合作中共同发展;借助校企合作平台,加深与企业之间的联系,多办切合专业特色及有影响力活动,在接力奋斗中不断开创驰美汽车协会发展的新格局!

据悉,驰美汽车协会成立于2003年5月15日,至今已经有19个年了,协会挂牌于汽车工程学院,具有优良的传统和较大的影响力,社团人才辈出,很多原来的会干通过锻炼,出到社会后,走入企业已经在重要岗位担任了管理层等重要的职务。在过去的一年里,协会举办了多个活动,在活动中同学们将专业知识充分融入真正的实践当中,让驰美汽车协会活跃于大众视野,服务于广大师生。

第二十届副会长给新一届会长授予会旗、会章

驰美汽车协会第二十、二十一届交接大会圆满结束

学院网站审核:汽车工程学院 韦耀业