您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

贸旅学院2022空中乘务1班团支部开展主题团日活动

来源: 作者: 编审: 发布时间:2023-03-14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院 周佳倩)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2023年3月10日上午,贸易与旅游管理学院2022空中乘务1班团支部在睿智园一站式学生社区党建工作站开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新行程”主题团日活动,活动由班级团支书蒋芸馨主持,班级全体学生参加。

活动伊始,蒋芸馨带领同学们齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》,歌曲使同学们心中充满力量,激起了青年人的朝气、对未来的希望以及对国家的责任感。随后,蒋芸馨带领同学们观看了《二十大代表风采/孙小颖:“海螺姑娘”的执着》影片。最后,蒋芸馨进行活动总结,她表示,新征程上,青年要始终保持昂扬奋进的精神状态。我们要坚定不移听党话、跟党走,以党的二十大精神为指引,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

通过开展本次活动,贸易与旅游管理学院2022空中乘务1班团支部全体团员深受鼓舞。此次学习活动教育引导广大青年积极主动了解党的光辉历史,感悟党的初心使命,领会党的创新理论,传承党的红色基因,提醒团员们要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,忠实履行“党的助手和后备军”的光荣职责。

活动现场照片

学院网站审核:贸易与旅游管理学院 陈月明