您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

会计理财协会成功举办第十七届换届大会

来源: 作者: 编审: 发布时间:2023-10-20 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院 吴淑娴 图/财经与物流管理学院 潘铭强2023年10月17日,会计理财协会在官塘校区T1-D401举行第十七届换届大会。财经与物流管理学院副院长、社团指导顾问凌世寿教授出席活动,社团指导老师殷敏、潘妮,学院辅导员宋鑫悦,校团委社团工作部代表、兄弟社团代表以及会计理财协会全体成员117人参加了本次换届大会。

大会在温馨的会歌声中拉开帷幕。现场播放了社团过去一学年工作回顾影集,展现了过去一年协会开展的活动以及取得的成果。社团第十六届会长陈敏仪就协会一年来的工作开展情况做了总结,并对新一届理事、社团接下来一年发展表达了美好祝愿。她总结到,会计理财协会一直有着优良传统,在上一学年积极开展了点钞大赛、模拟炒股等与专业紧密结合的社团特色活动,按照学校团委统一安排,组织参加了五次社团文化小广场,都取得良好成效,活动现场人头攒动、热闹非凡。

随后举行了交接仪式,新任会长吴淑娴郑重接过会计理财协会的会旗与会章,并进行了表态发言。

殷敏首先代表会计理财协会欢迎凌副院长莅临指导,感谢领导对会计理财协会的支持与帮助,其次表达了对会计理财协会的关心和对工作一年来举办活动项目的肯定,并对即将上任的新一届会计理财协会学生干部们表示祝贺。潘妮对历届指导老师和全体协会理事的付出表示感谢,并对新一届理事提出要求,一是要严格按照学校社团管理规定各项要求,二是加强学习,努力提升自己的专业能力和素养,三是加强与校团委、挂靠单位、指导顾问、指导老师、兄弟社团的联系交流。

活动最后,凌世寿、殷敏、潘妮分别为第十六届理事颁发聘书并合影留念。此次会计理财协会换届大会的顺利召开不仅为协会注入了新鲜活力,也为协会下一步发展明确了方向。新一届的协会理事都表示将不负期望、齐心协力,为会计理财协会的壮大发展贡献自己的力量。

202310201244128265.png

学院网站审核:财经与物流管理学院 周继春