您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

驰美汽车协会举行换届交接大会

来源: 作者: 编审: 发布时间:2023-10-27 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(/文 驰美汽车协会 韦云柳2023年10月25日下午,驰美汽车协会换届交接大会在汽车工程学院T2-C215教室隆重举行,大会顺利选出了新一届会长团成员及理事成员。

大会首先由驰美协会指导老师吴丽萍致辞,她对驰美一年的工作提出了肯定,肯定在前届协会带领下取得的成就,同时希望新一届的理事成员能再接再厉。她讲到,驰美协会是汽车学院挂牌的汽车专业类社团,至今已经有19个年成立以来,驰美协会曾承办汽车文化与展示竞赛、汽车营销、二手车评估技能竞赛、汽车知识竞赛等学生专业技能竞赛,并举办车展、试乘试驾活动、专业知识讲座等,有计划有重点的在校内外展开各种活动,取得不错的成绩。

第二十一届会长罗佳莹同学谈到,过去一年的工作充满了挑战,在校团委指导老师的帮助下,所有项目有条不紊的开,取得了优秀的成果和重要的经验。她希望新一届的理事们能够更加紧密地合作,发挥各自的优势,不断完善自我内部制度,带领社团走向更广阔,更美好的未来。随后,由新一届会长韦云柳同学带领协会理事进行宣誓,确立未来一年内的发展和目标。最后,由前会长将象征荣誉的会旗会章进行交接给新一届会长及理事

新的开始意味着新的挑战新的未来,相信新一届理事团成员们会勇往直前开拓创新,用劳动,用智慧和汗水书写协会的新篇章。

社团指导教师吴丽萍致辞

二十一届会长罗佳莹总结过去一年社团工作