您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>校园生活>详细内容

电子商务协会成功举办职业技能培训

来源: 作者: 编审: 发布时间:2023-12-06 浏览次数: 【字体:

新闻网消息( 文/ 贸易与旅游管理学院 黎曼婷 李智凤 图/贸易与旅游管理学院 孔祥松 覃智徽 )2023年12月4日,电子商务协会在崇文楼316举办了一期面向社团成员的职业技能培训,旨在深化电子商务专业职业技能,提升学生的职业竞争力。贸易与旅游管理学院团委老师沙丽华、电子商务专业指导老师何知航全程提供专业指导。培训由会长陈奇林主持。

陈奇林结合自身大学期间在企业的工作经验,分享了幕布(APP)的使用、直播塑品的底层逻辑以及促单方法等实用内容。他通过真实的企业实操电商案例和实战经验,深入浅出地分享了宝贵的实战技能。与此同时,何知航对直播行业的发展趋势进行了深入剖析,帮助学生们进行了全面的职业规划和展望,使他们对电子商务专业未来的发展有了更清晰的认识。

学生们积极参与讨论,纷纷表示这次培训不仅让他们掌握了实用的技能,更让他们更好地了解了电子商务行业的发展趋势。他们对电子商务协会提供的学习和交流平台表示感激,认为这为他们适应行业发展提供了宝贵支持。

陈奇林表示,社团致力于汇聚对电子商务行业充满兴趣的伙伴,为大家提供更多职业技能和行业信息。这次培训只是我们为社员打造的多方面电子商务方向培训的一个开始,未来我们将继续努力。

本次培训的成功举办不仅赢得了学生们的一致好评,更为电子商务协会的未来发展铺平了道路。协会将继续发挥作用,为同学们提供更多的支持和帮助,助力他们在电子商务领域茁壮成长。

202312061159269341.Jpeg

学院网站审核:贸易与旅游管理学院 陈月明