您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

深入一线 现场协调 推进建设——院领导深入示范建设管理组和项目组现场办公

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-10-29 浏览次数: 【字体:

为及时了解和解决目前学院国家示范院校建设进程中存在的问题,加快项目推进速度,2009年10月14日至28日,院长石令明、党委副书记阳旭、副院长杨毅、副院长张翔、副院长林若森等项目建设领导小组成员和建设办成员深入师资队伍建设、人才培养模式改革与课程建设、实验实训条件建设、教育教学质量监控与评价标准建设、项目建设经费保障等专项工作组和职业素质教育实训基地、职业教育服务中心建设等建设项目进行现场办公。院领导通过听取各组汇报、询问等方式,了解各项工作进度及其存在问题并对突出问题进行现场协调。在整个活动过程中,院领导一致强调,学院的示范建设要始终坚持以提高人才培养质量为根本出发点和落脚点,在加快建设进度的同时把建设效益放在更加突出的位置来抓。
本次现场办公活动对于学院示范建设存在问题的及时解决,加快项目建设进程起到了较大的促进作用,对于学院形成深入实际、注重实效的良好工作作风也起到了较强的推动作用。这一工作模式将在各重点专业项目继续进行。(文、图/李东航)

现场办公场景1
现场办公场景2