您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

我院召开创建“安全文明校园”第二次工作会议

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-10-29 浏览次数: 【字体:

2009年10月27日下午,我院在东校区第五教学楼110多媒体教室召开创建“安全文明校园”第二次工作会议,学院院长助理李彰汉同志及各部门负责安全稳定工作领导参加会议,会议由保卫处处长莫帮雄同志主持。
会上,李彰汉助理强调了创建“安全文明校园”的重要意义,对自治区教育厅新调整的“考核测评指标体系”作了说明。他指出,创建工作对我院的发展起着积极的推动作用,与国家示范院校建设工作息息相关,今年我院在各个方面都取得可喜成绩,要求各部门领导要高度重视,认真做好迎评工作。最后,保卫处副处长钟旭同志对迎评工作做了具体安排,要求各相关单位认真对照工作任务,积极配合,狠抓落实,按要求完成任务。
认真做好迎评工作,争创安全文明校园,将为我院12月初第二次党代会的召开建立一个安全文明的校园环境。(文/钟旭 图/朱敬民)

我院召开创建“安全文明校园”第二次工作会议

院长助理李彰汉作报告