您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

广西机电职业技术学院领导干部一行来我院考察交流

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-11-02 浏览次数: 【字体:

2009年10月29日下午,广西机电职业技术学院由党委书记冯国忠及院长韩峻峰带队的考察团一行20人到我院进行考察交流。我院党委书记朱伟才、院长石令明率副院长张翔、林若森,党委办公室(院办)主任瞿凡,教务与实训管理处处长鞠红霞,示范建设办主任杨祖宪及财务处处长黄卫军热情接待了来宾,并举行了座谈会。
座谈会在电子报告厅举行,会议由张翔副院长主持。我院朱伟才书记在会上致欢迎辞,对机电职业技术学院领导干部的来访表示了欢迎,并指出这种交流对双方学校都是一种学习和提高。石令明院长向来宾介绍了我院近几年示范院校建设方面的一些基本情况和学院未来几年发展的前景。
交流中,机电职业技术学院就我院推进示范建设工作的具体措施、国家级成果的建设等方面提出了一系列问题,得到了我院领导的一一解答。大家还饶有兴趣地观看了我院最新录制的宣传片。
会谈结束后,机电职业技术学院来宾在我院领导陪同下参观了我院机电实训基地。(文/崔智慧 图/蒋玉梅)

广西机电职业技术学院党委书记冯国忠介绍该院情况并表明来意

广西机电职业技术学院院长韩峻峰发表讲话

我院党委书记朱伟才致欢迎辞