您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

参与企业活动 服务社会——汽车与环境工程系举办智能四轮定位仪运用交流会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-11-02 浏览次数: 【字体:

2009年10月28日上午10点整,汽车与环境工程系在学院东校区第五教学楼110教室举行了智能四轮定位仪运用交流会。此次交流会由深圳三杰宜智能四轮定位仪有限公司主办,柳州职业技术学院汽车与环境工程系与柳州市浩翔汽车保修设备营业部共同承办,共有100多位柳州市维修行业企业精英参加。汽车与环境工程系也有多位教师和学生参加了交流会。
交流会邀请了在全国举办过200多场技术专题讲座的行业内金牌培训师徐应男作为主讲,主要传授如何用好四轮定位仪及提高企业竞争力的技巧和经验。交流会设置了实操讲解环节,让参与交流会的每一位人员零距离感受智能化四轮定位仪的精准性和便捷性,与各维修高手一起分析疑难故障。
此次交流会是汽车与环境工程系参与企业活动,服务社会的一项举措,既让教师了解了企业运作的方式、用户需求,也加强了与厂商、企业、学校之间的沟通,为促进生产性实训基地建设提供了实践依据。(文、图/杨珩)

汽车与环境工程系卢明主任(右)与主办方领导

汽车与环境工程系蒋智庆副主任(左一)与主办方交流