您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

校领导参加广西(柳州)汽车产教联合体秘书处工作推进会

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-03-18 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/校企合作处 秦杰)为落实主体责任,完善工作机制,加快推进广西(柳州)汽车产教联合体实体化运行,3月15日,广西(柳州)汽车产教联合体(以下简称“联合体”)秘书处工作推进会在柳州市教育局召开。我校副校长、联合体副理事长瞿凡应邀参加了会议。

瞿凡首先通报了联合体近期建设情况。自联合体成立以来,我校充分发挥牵头学校主体作用,不断加强政校行企之间的沟通,紧密围绕年度工作计划,稳步推进管理及运行机制、产教供需信息平台等联合体各项建设任务,取得了积极进展。

柳州市教育局副局长、联合体秘书长温剑对我校积极推进表示肯定与感谢,传达了市政府对联合体建设任务的工作指示。他强调要统一思想认识、加强沟通协调,把联合体建设的具体工作任务做实做细,高标准高质量推动联合体建设工作。

我校校企合作处负责人汇报了联合体目前存在的工作机制、建设经费等主要问题及建议措施。

通过本次推进会,秘书处就建设联合体的重点与难点有了充分的交流,打开了联合体建设的思路与方向,为下一步各项工作的开展打下了坚实基础。

202403181639256610.jpg

广西(柳州)汽车产教联合体秘书处工作推进会现场