您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

喜讯:我校在自治区党建与事业发展“一融双高”优秀党建研究论文和创新典型案例中获一等奖

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-04-15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委组织部(统战部) 覃正海)近日,根据自治区党委教育工委印发的《关于公布全区教育系统推进党建与事业发展“一融双高”优秀党建研究论文和创新典型案例评审结果的通知》(桂教工委组〔2024〕11号)文件获悉,我校共有3个作品获奖,其中创新典型案例一等奖1个、优秀党建研究论文二等奖1篇、三等奖1篇。

近年来,我校深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,不断加强学校党建工作研究,通过“党建+”、“一支部一品牌”、党建研究会课题研究等项目,深化基层党建创新做法和经验,推进学校党建与事业发展“一融双高”。

下一步,我校将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦推进党建与事业发展“一融双高”重点难点问题,扎实开展党建工作理论研究,认真总结工作经验,努力推动成果转化运用,深入推动党建与教育事业深度融合,为学校高质量发展提供坚强政治保障。

获奖文件截图

部门网站审核:党委组织部(统战部) 贾洪峰