您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

心灵港湾辅导员工作室成功开展读书分享会

来源: 作者:王啸天 编审: 发布时间:2024-04-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  王啸天)在第29个“世界读书日”来临之际,为提升学生的阅读兴趣,感受文字带来的力量与温暖,心灵港湾辅导员工作室于4月22日下午在怡园党建工作站举办“书香润心,享‘阅’青春”读书分享会,工作室成员王啸天老师和粟启敏老师参加此次活动。

活动现场,同学们纷纷携带自己喜爱的书籍,与大家分享阅读过程中的点滴感悟。有的学生分享了自己在阅读中领悟到的人生哲理,有的则讲述了书中故事带给自己的感动与启示。学生们在轻松愉快的氛围中,结伴讨论,分享心得。工作室的老师们也在现场与同学们进行了深入的交流和互动。他们结合自己的阅读经验和专业知识,为同学们提供了宝贵的阅读建议和指导,帮助他们更好地理解和领悟书中的精髓。

心灵港湾辅导员工作室自成立以来,一直致力于关注学生的心理健康和成长需求。此次读书分享会不仅为学生们提供了一个展示自我、交流思想的平台,更让他们在阅读中找到了心灵的寄托和成长的动力。心灵港湾辅导员工作室将继续开展形式多样的活动,为学生们提供更多展示自我、提升能力的机会。

202404231544384405.png

学院网站审核:财经与物流管理学院 周继春