您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【访企拓岗促就业】环境与食品工程学院邀请深圳市正君餐饮管理顾问有限公司到校交流

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-04-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/环境与食品工程学院 黄曼 图/环境与食品工程学院 方堃)为拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系。4月23日,环境与食品工程学院邀请深圳市正君餐饮管理顾问有限公司到校进行交流研讨。学院党总支书记黄宁,副院长褚文静以及部分教师代表参与交流。

黄宁代表学院欢迎企业代表的到来,并感谢企业对学院的支持和帮助,随后介绍学院的学生情况、师资、优势学科等,提出此次邀请企业到校,旨在共同研讨学生顶岗实习、实训、就业岗位等事宜。

企业方代表详细介绍了企业的基本情况、业务范围、发展方向等信息。同时表示,人才培养对于企业发展起到关键性作用,感谢学校给予企业提供了良好的校企合作平台,希望通过与学院深入交流合作,使校企生三方受益。

在交流过程中,双方达成了一致的共识,将进一步深化交流合作,共同探讨建立校企合作项目,课程设置,岗位提供等方面的合作,共同推动双方的发展。

此次交流活动不仅有助于进一步深化校企之间的合作,也为学院与其他企业建立合作关系奠定了坚实的基础,将进一步推动学生校外实习、社会实践、就业等活动的开展。

202404231634035066.jpg

学院网站审核:环境与食品工程学院 黄宁